Кулебяка с картошкой с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 14;
Сделай родным маленький праздник - испеки вкусный пирог! Кулебяка - закрытый пирог русской кухни, в котором мало теста и много начинки. Я такое люблю, поэтому готовлю часто. Предлагаю вам попробовать мой рецепт в действии и насладиться готовым результатом!НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дрожжи | 50 гр |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 15 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Соль | 5 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 1 кг |
| Куркума | 5 гр |
| Тимьян, чабрец | 15 гр |
| Шампиньоны | 350 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | 70 гр |
| Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулебяка с картошкой на 1000.menu