Купаты из индейки с фото

Готовь вкуснейшее блюдо из индейки! Радуй родных! Купаты из индейки можно отварить, запечь, приготовить на гриле или на сковороде. Это отличный выбор для ужина. В качестве гарнира можно подать овощи, рис, гречку, отварную или запеченную картошку. В данном рецепте речь идет о жаренных купатах с овощами. Колбаски напитываются соком и ароматом овощей, получается невероятно вкусно! Болгарский перец рекомендуется выбрать разных цветов, так блюдо выглядит аппетитней и ярче. Купаты отлично хранятся в морозилке, при желании часть можно оставить впрок.Lilik75Автор рецепта
| Индейка | 2 кг |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Морковь | 60 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Перец красный молотый | 2.5 гр |
| Мускатный орех | 1 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 300 мл |
| Кишки | 100 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Болгарский перец (красный и желтый) | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Купаты из индейки на 1000.menu