Купаты на сковороде гриль с фото

Время готовки: 880 мин.; Порций: 10;
Ну очень аппетитные куриные колбаски! Готовь! Купаты обжаренные на сковороде гриль - то самое вкусное, от чего невозможно отказаться. Чтобы купаты были нежными и сочными в фарш добавляются сливки. Они придают мясу небывалую нежность и более светлый цвет. Специи и пряности подобраны максимум гармонично. Но здесь можно экспериментировать, добавив любимые специи, или больше перца для более острого результата. Хотя лишнюю остроту блюду лучше не придавать, это можно скорректировать с помощью острого соуса.Мила-МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 2 кг |
| Сливки (жирность 10%, можно выше) | 200 мл |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Перец красный молотый | 2.5 гр |
| Мускатный орех | 1 гр |
| Порошок имбиря | 2.5 гр |
| Соль (нитритная) | 7 гр |
| Йодированная соль (грубого помола) | 10 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Кишки (подготовленные) | 20 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Купаты на сковороде гриль на 1000.menu