Купаты с подливкой на сковороде с фото
Сделай ужин сытным и аппетитным! Это не сложно! Купаты с подливкой приготовленные на сковороде удивят любителей домашних колбасок. Обычно купаты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на гриле. А вот с подливой - это дело редкое. А зря! Колбаски получаются мега сочными и аппетитными! Подлива по данному рецепту превосходно дополняет купаты из свинины.ТариТориАвтор рецепта
Свинина | 1.5 кг |
Лук репчатый | 320 гр |
Чеснок | 40 гр |
Соль | 25 гр |
Смесь трав (прованские травы) | 10 гр |
Базилик (сушеный) | 20 гр |
Паприка | 10 гр |
Перец чили (молотый) | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Вода | 150 мл |
Кишки | 100 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Лук репчатый | 60 гр |
Вода | 400 мл |
Груши | 50 гр |
Томатный соус | 40 гр |
Вустерский соус | 40 мл |
Кукурузный крахмал | 40 гр |
Тмин | 2.5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Коричневый сахар | 20 гр |
Изюм | 40 гр |
Свинина Лук репчатый Чеснок Соль Смесь трав Базилик Паприка Перец чили Перец черный молотый Вода Кишки Растительное масло Груши Томатный соус Вустерский соус Кукурузный крахмал Тмин Молотый кориандр Коричневый сахар Изюм
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Купаты с подливкой на сковороде на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber