Купаты с подливкой на сковороде с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;
Сделай ужин сытным и аппетитным! Это не сложно! Купаты с подливкой приготовленные на сковороде удивят любителей домашних колбасок. Обычно купаты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на гриле. А вот с подливой - это дело редкое. А зря! Колбаски получаются мега сочными и аппетитными! Подлива по данному рецепту превосходно дополняет купаты из свинины.ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 320 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Соль | 25 гр |
| Смесь трав (прованские травы) | 10 гр |
| Базилик (сушеный) | 20 гр |
| Паприка | 10 гр |
| Перец чили (молотый) | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Вода | 150 мл |
| Кишки | 100 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Лук репчатый | 60 гр |
| Вода | 400 мл |
| Груши | 50 гр |
| Томатный соус | 40 гр |
| Вустерский соус | 40 мл |
| Кукурузный крахмал | 40 гр |
| Тмин | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Коричневый сахар | 20 гр |
| Изюм | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Купаты с подливкой на сковороде на 1000.menu