Курдак с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 7;
Это восточное блюдо покорит своим вкусом и ароматом! Курдак - восточное блюдо, которое можно подавать как первое и как второе. Томатную пасту смело можно заменить помидорами, а говядину - бараниной. Овощи и мясо сначала обжариваются, а затем тушатся в казане, блюдо получается с очень насыщенным и приятным вкусом.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 600 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Томатная паста | 30 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Зелень | 20 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Зира | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курдак на 1000.menu