Курица с банкой пива с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Интересный способ приготовить вкусно птицу! Курица с банкой пива - необычно, но очень вкусно! Птица с румяной хрустящей корочкой, мясо сочное и ароматное благодаря розмарину, а также чувствуется пивной хмелек, но это совсем не навязчиво. Подать такую курицу можно на ужин для семьи и для гостей, всем обязательно понравится.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1.2 кг |
| Пиво (темное) | 500 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Розмарин | 20 гр |
| Йогурт (натуральный) | 125 мл |
| Чеснок | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
| Смесь трав (Прованские травы) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с банкой пива на 1000.menu