Курица с эскаролом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Готовь курицу вкусно! Удивительно простой рецепт! Курица с эскаролом - полноценное второе блюдо, которое можно гарнировать или подать самостоятельно. Куриное филе предварительно обжаривается на оливковом масле, кстати оливковое масло можно заменить любым другим растительным по желанию. Эскарол перед приготовлением бланшируется в кипятке, от этого он становится мягче и быстрее готовится на сковороде.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 800 гр |
| Эскарол | 200 гр |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 20 гр |
| Лук репчатый (красный) | 50 гр |
| Овечий сыр (пекорино) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с эскаролом на 1000.menu