Курица с фетаксой с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 3;
Готовь аппетитное блюдо из куриной грудки! Курица с фетаксой и зеленью - отличный выбор для ужина. Блюдо вполне самодостаточное, можно подавать его самостоятельно, без гарнира. Но при желании гарнир не будет лишним. Это может быть рис, картофель, овощной салат. Вкусно и полезно будет с овощами приготовленными на пару, как вариант - паровая брокколи. Количество чеснока можно подкорректировать по вкусу, добавив на пару зубчиков меньше. Хотя данное блюдо должно быть пикантным, с чесночным ароматом. Лук придает начинке особую сочность.VeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 400 гр |
| Оливковое масло (Extra Virgin) | 40 мл |
| Чеснок | 20 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Фетакса | 100 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Орегано сухой | 5 гр |
| Базилик (сушеный) | 2.5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Шпинат | 100 гр |
| Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с фетаксой на 1000.menu