Курица с кабачками в мультиварке с фото

Отличный летний ужин для всей семьи из любимых кабачков! Рагу из кабачков с куриным мясом-хороший вариант вкусного ужина. Готовится быстро, стоит недорого, съедается моментально!ИринаПриморочкаАвтор рецепта
| Куриные ножки (бедрышки) | 500 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Кабачки | 800 гр |
| Специи сухие (для курицы) | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Растительное масло | 30 мл |
| Сметана | 100 гр |
Как приготовить курица с кабачками в мультиварке
ШАГ 1
Набор продуктов. Можете взять любые другие части курицы.
ШАГ 2
Бедрышки натираем солью и специями, даем немного полежать.
ШАГ 3
Мультиварку включаем на режим Жарка, 130 градусов, на тридцать минут. Наливаем в чашу масло и слегка разогреваем. Затем кладем бедра кожей вниз, крышку закрываем. Готовим десять минут.
ШАГ 4
Тем временем морковь шинкуем тонкими кружочками, лук произвольно, не очень мелко.
ШАГ 5
Бедрышки переворачиваем на другую сторону и готовим еще десять минут.
ШАГ 6
Затем отодвигаем их в сторону и на дно кладем лук и морковь. Слегка перемешиваем, крышку закрываем. Готовим до окончания режима.
ШАГ 7
Пока овощи припускаются, нарезаем кабачки крупными кубиками.
ШАГ 8
После сигнала выкладываем кабачки в чашу, подсаливаем. Сверху кладем сметану.
ШАГ 9
Посыпаем рубленой зеленью.
ШАГ 10
Крышку закрываем и готовим на режиме Тушение один час.
ШАГ 11
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с кабачками в мультиварке на 1000.menu