Курица с маринованным имбирем с фото

Сытный и витаминный салат! Обязательно попробуй! Курица с маринованным имбирем - отличный дуэт для пикантного салата. Для приготовления больше всего подойдет куриная грудка, также можно взять и филе. Листья салата можно также выбрать руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями, но Ромен подходит сюда просто идеально. Заправка сама по себе может показаться резковатой из-за уксуса, но в салате все отлично. Хотя по желанию можно уменьшить количество уксуса по вкусу. Кунжутное масло в этом рецепте незаменимо, оно придает блюду особый шарм.Леди А.Автор рецепта
| Маринованный имбирь | 60 гр |
| Куриные грудки | 200 гр |
| Лук (красный салатный) | 80 гр |
| Кинза, кориандр | 20 гр |
| Листья салата (Ромен) | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | 20 гр |
| Лук (красный салатный) | 70 гр |
| Кунжутное масло | 60 мл |
| Рисовый уксус | 60 мл |
| Соевый соус | 10 мл |
| Порошок имбиря | 5 гр |
| Мёд | 10 гр |
| Горчица готовая | 2.5 гр |
| Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с маринованным имбирем на 1000.menu