Курица с овощами по-китайски с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Блюдо китайского ресторана можно приготовить дома! Я большой поклонник китайской кухни . Сама не ожидала что получится так вкусно! А главное очень просто и не долго .Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 400 гр |
| Морковь | 3 шт. |
| Молодые кабачки (не большой) | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Замороженные овощи (У меня Брокколи, зеленый горошек, кукурудза) | 200 гр |
| Паприка | 3 шт. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Пророщенный маш | 100 гр |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Уксус (6 %) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с овощами по-китайски на 1000.menu