Курица с вигной и черными бобами с фото

Время готовки: 255 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить вкусное и необычное блюдо по китайскому рецепту! Если вы любите азиатскую кухню, многие ингредиенты наверняка всегда есть у вас в запасе. А сам процесс приготовления несложный и довольно быстрый, если не учитывать времени маринования мяса. Попробуйте! Это очень вкусно и необычно.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 0.5 кг |
| Вигна | 300 гр |
| Зелёный лук | 15 гр |
| Перец чили | 1 шт. |
| Мандариновая кожура (сушеная) | 1.5 чайн.л. |
| Имбирь (свежий, измельченный) | 1.5 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 1.5 стол.л. |
| Чёрные бобы (ферментированные) | 1.5 стол.л. |
| Бульон | 120 мл |
| Вино (рисовое) | 1.5 стол.л. |
| Соевый соус (2 ложки светлого и 1 ложка черного) | 3 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар (без горки) | 1 чайн.л. |
| Белый перец | 0.25 чайн.л. |
| Кукурузный крахмал | 1.5 стол.л. |
| Кунжутное масло | 1.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 200 мл |
| Вино (рисовое) | 0.5 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Белый перец (щепотка) | по вкусу |
| Кукурузный крахмал | 0.5 чайн.л. |
| Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
| Сода (щепотка) | по вкусу |
| Соевое масло | 30 мл |
| Вода | 75 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с вигной и черными бобами на 1000.menu