Курица в белом вине с розмарином и чесноком с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
Изысканный рецепт для самых взыскательных гурманов! Недавно мы с мужем были приглашены в ресторан по случаю юбилея одного из его друзей. Там, среди прочих блюд, нам подавали незабываемую по вкусу еду: курицу в вине. Дома, найдя этот кулинарный рецепт в сети интернет, я немедленно приготовила это второе блюд. Сейчас я расскажу вам, как его нужно готовить. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1.7 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Розмарин | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Вино белое | 250 мл |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
Как приготовить курица в белом вине с розмарином и чесноком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в белом вине с розмарином и чесноком на 1000.menu