Курица в сидре с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Готовь ароматную золотистую курицу на ужин! Курица в сидре получается намного вкусней и ароматней, если добавить к ней кусочек обжаренного бекона и яблоко. Для образования золотистой корочки курицу предварительно обжаривают на сковороде, лишь после этого запекают в духовке. MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные бедрышки | 1 кг |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Бекон | 40 гр |
| Лук репчатый | 120 гр |
| Сидр (сухой) | 200 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Яблоки | 120 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в сидре на 1000.menu