Курица в темном пиве в китайском стиле с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Захотелось вкусную курочку? - Вот, пожалуйста! Этот рецепт будет одинаково хорош с куриными бедрами, крыльями или голенью. Идеально подавать с рисом, рубленой зеленью кориандра, дольками лайма, тонко нарезанным красным перцем. ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (или 8 бедер) | 1.7 кг |
| Пиво (темное пиво(стаут)) | 300 мл |
| Херес (если найдете шаосиньское рисовое вино (фото прилагается),то будет идеально.) | 100 мл |
| Соевый соус | 100 мл |
| Имбирь (тонко нарезанный корень) | 20 гр |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Анис | 1 шт. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Зелёный лук (небольшой пучок нарезать кусочками по 5 см) | 1 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Кунжутное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в темном пиве в китайском стиле на 1000.menu