Куриная грудка с грибами и сыром с травами с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Потрясающе обед с легким сливочным вкусом!ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 3 шт. |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Твёрдый сыр | 120 гр |
| Пшеничная мука | 35 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Бульон (куриный) | 120 мл |
| Бальзамический уксус | 0.25 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Кукурузный крахмал | 3 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить куриная грудка с грибами и сыром с травами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка с грибами и сыром с травами на 1000.menu