Куриная грудка в льезоне с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Невероятно простое и безумно вкусное блюдо! Куриная грудка в льезоне... Этот очень простой рецепт - претендент на попадание в кулинарную книгу любой хозяйки. Ведь при минимуме сил и затрат получается очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подать на семейный ужин или даже праздничный стол.MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 800 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 100 мл |
| Панировочные сухари | 150 гр |
| Пармезан | 30 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Соль (по вкусу) | 15 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 5 гр |
| Петрушка (для украшения) | 20 гр |
| Лимоны (для украшения) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка в льезоне на 1000.menu