Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Мягкое куриное мясо с гарниром из брокколи в сливках. Это блюдо сочетает в себе мясо и овощной гарнир, что очень удобно - не нужно готовить еще что-то дополнительно. Благодаря сметанному маринаду и сливкам мясо получается очень нежным, а сыр образует на поверхности вкусную полухрустящую корочку. МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 250 гр |
| Брокколи | 250 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливки (20%) | 250 мл |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе на 1000.menu