Куриная колбаска по домашнему с фото

Полезно. Подходит для здорового питания . Очень вкусно, а главное можно внести свои коррективы в связи со своим вкусом. Приятного аппетита.Зайка260188Автор рецепта
| Куриные грудки | 500 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Куриные яйца (Только белок.) | 2 шт. |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
Как приготовить куриная колбаска по домашнему
ШАГ 1
Подготавливаем продукты.
ШАГ 2
В блендере или мясорубке доводим до однородной массы грудку, молоко, соль и чеснок.
ШАГ 3
Выбираем самую большую кастрюлю. На пищевую пленку раскладываем получившуюся массу и сворачиваем в форме колбаски (длина не должна превышать диаметр кастрюли). Заворачивать лучше в несколько слоев завязывая края, что бы масса не вытекла.
ШАГ 4
Помещаем в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать наши колбаски.
Варим под крышкой около 1 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная колбаска по домашнему на 1000.menu