Куриная печень в кляре с соевым соусом с фото

Вкусная и тающая во рту куриная печень в кляре. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и тающая во рту печень. Печенка, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печень готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало... Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с овощами. Такая печенка по-вкусу напоминает жаренные пирожки с ливером.Готовить легко с ТанейАвтор рецепта
| Куриная печень | 500 гр |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Растительное масло (+ масло для жарки) | 1 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко (200 мл для кляра и 400 мл для вымачивания печени) | 600 мл |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень в кляре с соевым соусом на 1000.menu