Куриная подливка на муке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;
Куриная подливка делает вкус блюда более насыщенным и изысканным.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (мясо) | 600 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Перец горошком (чёрный) | 6 шт. |
| Зелень (свежая) | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
Как приготовить куриная подливка на муке
ШАГ 1
ШАГ 2
Нарезать лук полукольцами
ШАГ 3
нарезать морковку
ШАГ 4
нарезать зелень и часнок
ШАГ 5
к поджареным овощам додать муку
ШАГ 6
нарезать варенную курицу и додать к овощам
ШАГ 7
додать бульйон
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подливка на муке на 1000.menu