Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Нежненькая подливочка из куриного фарша, просто пальчики оближешь! Не проходи мимо)lenaИАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный фарш | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Сметана | 0.75 стак. |
| Томатный сок | 1 стак. |
| Сливочное масло (для обжарки) | 25 гр |
| Растительное масло (для обжарки) | 25 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком на 1000.menu