Куриная шорба с алычой по-грузински с фото

Время готовки: 780 мин.; Порций: 2;
Рецепт заслуживает уважения! Такого ты больше нигде не найдешь! Запиши. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 300 гр |
| Горох | 100 гр |
| Топленое масло | 40 гр |
| Алыча (свежая) | 40 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 20 гр |
| Шафран | 0.2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мята (сушеная) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная шорба с алычой по-грузински на 1000.menu