Жареная в муке курица с перцем на сковороде с фото

Отбивные, которые удивят своим аппетитным видом и вкусом ваших гостей.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
| Курица (Кусочки куриного мяса с костями или без костей) | 800 гр |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Растительное масло (Вообще любое масло на ваш вкус для смазывания сковороды) | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить жареная в муке курица с перцем на сковороде
ШАГ 1
Если у вас целая птица, то тушку курицы разбираю на порционные кусочки. В ход пойдут и окорочка и грудка с крылышками и все что хотите.
ШАГ 2
Каждый кусочек отбиваю специальным молоточком,
ШАГ 3
главное не перестараться.
ШАГ 4
Затем панирую в муке, смешанной с солью и молотым черным перцем,
ШАГ 5
а тем временем разогреваю масло в сковородке.
ШАГ 6
Когда жир станет горячим, кладу на сковороду отбивные
ШАГ 7
и жарю аж пока кусочки не покроются аппетитной румяной корочкой с одной стороны. Переворачиваю и жарю курятинку со второй стороны. Вот и всё готово.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная в муке курица с перцем на сковороде на 1000.menu