Куриные рулеты в молочно-грибном соусе с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Сливочная грудка, которая с каждым кусочком только вкуснее. Нежный вкус соуса Обычные куриные рулетики приобретают новый приятный вкус благодаря соусуЕлена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки (филе) | 3 шт. |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Грибы | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить куриные рулеты в молочно-грибном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные рулеты в молочно-грибном соусе на 1000.menu