Куринные грудки в картофельном мундире с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Куриные грудки с картошкой - просто пальчики оближешь!КсенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 700 гр |
| Картошка (сырой) | 4 шт. |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Зелень | 2 гр |
| Укроп | 2 гр |
| Петрушка | 2 гр |
| Перец черный молотый | 1 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Сметана | 100 гр |
| Чеснок (2 зубчика) | 2 зубч. |
| Пшеничная мука (для панировочной смеси) | 100 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куринные грудки в картофельном мундире на 1000.menu