Куринный суп с фарро и шиитаке с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Аппетитный суп порадует всю семью! Готовь! Куринный суп с фарро и шиитаке способен удивить своим гармоничным вкусом. В рецепте используются молодые свежие бобы, варятся они не долго, также можно использовать консервированные бобы или фасоль.ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 20 мл |
| Грибы (шиитаке, порезанные) | 90 гр |
| Лук | 60 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Куриный бульон | 1.5 л |
| Фарро | 140 гр |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Куриные грудки (отварные) | 300 гр |
| Бобы (каннеллини) | 425 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куринный суп с фарро и шиитаке на 1000.menu