Куриное филе по китайски с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Приобщайся к китайской кухне, удивляй семью! Куриное филе по китайски имеет особенный вкус! Для приготовления понадобится соус Табаско и Терияки, а также другие ингредиенты, которые делают блюдо пикантным и ярким. Подавать курицу в таком амплуа следует с гарниром из риса. элиза хельгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 1 кг |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Крахмал | 20 гр |
| Соевый соус | 40 мл |
| Соус Терияки | 5 мл |
| Табаско | 2.5 мл |
| Кунжут | 20 гр |
| Рисовый уксус | 5 мл |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Паприка | 20 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе по китайски на 1000.menu