Куриное филе с ананасами и карри с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Лёгкий в приготовлении рецепт и необычный вкус!ОрсикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 650 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Карри | 5 гр |
| Ананасы | 200 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
Как приготовить куриное филе с ананасами и карри
ШАГ 1
Подготовьте продукты, помойте овощи.
Нарежьте средним кубиком куриное филе.
ШАГ 2
Замаринуйте в соевом соусе на 30 минут.
ШАГ 3
Пока мясо маринуется, нарежьте кубиком болгарский перец.
ШАГ 4
Обжарьте маринованное мясо на гриле до золотистого цвета на оливковом масле.
ШАГ 5
Добавьте перец, ананас консервированный вместе с сиропом и карри, и перемешайте.
Потушите 15 минут и подавайте на стол!
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе с ананасами и карри на 1000.menu