Куриное филе с цуккини и болгарским перцем с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Сочные кусочки курицы с овощным гарниром - быстро и легко!МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 700 гр |
| Цукини | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Томатная паста | 30 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Орегано сухой | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить куриное филе с цуккини и болгарским перцем
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
Овощи хорошо вымыть.
ШАГ 2
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кубиками.
ШАГ 3
Цуккини нарезать кубиками.
ШАГ 4
Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.
ШАГ 5
Обжарить филе в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 6
Добавить в сковороду овощи, перемешать и тушить около 2 минут.
ШАГ 7
Добавить томатную пасту и специи. Перемешать.
Тушить на медленном огне до готовности овощей около 15 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе с цуккини и болгарским перцем на 1000.menu