Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла с фото

Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.
| Куриное филе - 2 шт. |
| Розмарин - 2 веточки |
| Чеснок - 4 зубчика |
| Соль - 2 щепотки |
| Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить куриное филе с розмарином и чесноком. курица жареная без масла
ШАГ 1
Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины. Если филе крупное, то его нужно разрезать вдоль на 2-3 части.
ШАГ 2
Помойте розмарин и почистите чеснок.
ШАГ 3
Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны.
ШАГ 4
Выложить на сковородку чеснок и розмарин.
ШАГ 5
Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки.
ШАГ 6
Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности.
ШАГ 7
Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла на delo-vcusa.ru