Куриное филе со шпинатом и сыром с фото

Ужин, про который можно сказать - 5 минут у плиты, а блюдо для короля! Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка - завались... И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.МиладаАвтор рецепта
| Куриное филе | 500 гр |
| Шпинат (берется замороженный шпинат, если у вас свежий, нужно 200 г) | 100 гр |
| Фета | 100 гр |
| Паприка | 3 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриное филе со шпинатом и сыром
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Выкладываем в миску фету. Можно взять фетаксу.
ШАГ 3
Добавляем к сыру шпинат. Если шпинат свежий, его нужно бланшировать и порубить.
ШАГ 4
Перчим и хорошо смешиваем.
ШАГ 5
На филе делаем острым ножом по 4 поперечных надреза.
ШАГ 6
Заполняем надрезы смесью шпината и сыра.
ШАГ 7
Перекладываем на противень (в форму для запекания).
ШАГ 8
Солим.
ШАГ 9
Густо посыпаем паприкой.
ШАГ 10
Запекаем в духовке - 20 минут и 200 градусов. Сервируем, подаем. Вкусно со свежими овощами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе со шпинатом и сыром на 1000.menu