Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком и карри с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Простой обед или ужин из трех основных ингредиентов. Наверняка это блюдо знают и готовили многие. В сезон овощей - лучше и не придумать! Для этого рецепта идеально подходят молодые молочные кабачки, но можно взять и цуккини.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 400 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Молодые кабачки | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Карри | 0.5 чайн.л. |
| Смесь трав (1/2 ч. л. прованских трав) | 2 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры черри | 100 гр |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком и карри на 1000.menu