Куриное сердце в мультиварке с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Легкое блюдо - и полезное, и вкусное, и необычное. Куриное сердце в мультиварке - вкусный и питательный, однако незаслуженно мало используемый продукт. Благодаря этому простому и понятному рецепту, такое полезное блюда можно без проблем приготовить на любой кухне!ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные сердечки | 600 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Вода | 50 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное сердце в мультиварке на 1000.menu