Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке с фото

Аппетитные сочные кусочки курицы с ароматными специями. Если очень спешите, то время маринования можно сократить до 2 часов. По этому рецепту можно приготовить любые другие части курицы или запечь курицу целиком.МарияАвтор рецепта
| Куриные бедрышки (У меня без кости) | 8 шт. |
| Майонез | 40 гр |
| Карри | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Куркума | 0.2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты..
Бедрышки хорошо промыть и обсушить.
ШАГ 2
Добавить в мясо майонез.
ШАГ 3
Хорошо перемешать.
ШАГ 4
Затем добавить специи и перемешать.
ШАГ 5
Поставить курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.
ШАГ 6
Выложить бедрышки в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180 с около 50 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке на 1000.menu