Куриные бомбочки с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Такую закуску смело можно подавать гостям - очень вкусно! Куриные бомбочки - интересная закуска, которую можно подавать на праздничный стол и просто для семьи. Куриное филе можно заменить окорочками или грудкой, по желанию, а также приправить любимыми специями. Подавать бомбочки можно с разными соусами по вкусу. ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Моцарелла | 100 гр |
| Бекон | 80 гр |
| Растительное масло (для фритюра) | 200 мл |
| Кефир | 200 мл |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сода | 2.5 гр |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бомбочки на 1000.menu