Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Несравнимо вкусный соус для вашей любимой пасты! простота и интересный вкус благодаря меду. Быстро и вкусно, что может быть лучше!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Грибы (сухие) | 60 гр |
| Сливки (33%) | 150 мл |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Мёд (светлый) | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло (для жарки) | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Базилик (свежий) | 10 гр |
| Укроп (свежий) | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине на 1000.menu