Куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях с фото

Быстро и просто! Мягкое и ароматное куриное мясо в сухарях. Куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное. В таком варианте куриное филе прекрасно сочетается с тушеным картофелем. Подходит под алкогольные напитки на праздничном столе в виде аппетитной закуски.НинельАвтор рецепта
| Куриные грудки | 250 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 5 стол.л. |
| Панировочные сухари | 5 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях
ШАГ 1
Как сделать куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях? Подготовьте все продукты.
ШАГ 2
Куриную грудку промойте водой и порежьте крупными кусочками.
ШАГ 3
Каждый кусочек отбейте кулинарным молотком.
ШАГ 4
Яйцо разбейте в глубокую посуду, насыпьте кардамон и соль. Взбейте венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем или другими специями.
ШАГ 5
Мясо сначала обваляйте в просеянной муке.
ШАГ 6
Затем окуните в яйцо.
ШАГ 7
С двух сторон обваляйте мясо в панировочных сухарях.
ШАГ 8
Выложите куриную грудку в разогретое масло. С каждой стороны поджарьте до золотистой корочки.
ШАГ 9
Положите мясные кусочки на тарелку. Можно подавать к столу в овощным гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях на 1000.menu