Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с фото

Быстрое, сочное, вкусное и аппетитное блюдо к празднику! Очень хороший рецепт приготовления нежной куриной грудки с соусом в духовке!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Куриные грудки | 700 гр |
| Сливки | 350 гр |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Горчица зернистая | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
ШАГ 1
Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вкусу и перемешиваем до однородности.
ШАГ 2
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до румяного состояния.
ШАГ 3
В сковороду к курице выливаем готовый соус и ставим её в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 4
Достаем готовое блюдо из духовки через 25 минут и выкладываем на блюдо.
Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе горячую закуску на праздничный стол!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе на 1000.menu