Куриные грудки в сухарях с пармезаном с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Что может быть вкуснее нежного куриного мясца в сухарях? Попробуй! Вкусно!☺ModnicaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки (без костей и кожи) | 4 шт. |
| Специи сухие (приправа для куриных блюд) | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Белый хлеб | 4 гр |
| Пармезан (тертый) | 0.25 гр |
| Яйца (взбить) | 2 шт. |
| Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
| Луковый порошок | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки в сухарях с пармезаном на 1000.menu