Куриные желудочки в мультиварке с фото

Полезное, вкусное и сытное блюдо! Разнообразит твое меню! Куриные желудки на сковороде нужно довольно долго тушить, следя за процессом приготовления. А мультиварка справляется с этой задачей на Ура без нашего участия! Желудочки в мультиварке становятся очень мягкими и нежными. Так что без особых хлопот получается полезное и вкусное блюдо.ArinaААвтор рецепта
| Куриные желудки | 1 кг |
| Морковь | 2 шт. |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить куриные желудочки в мультиварке
ШАГ 1
Подготовим все ингредиенты
ШАГ 2
Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле
ШАГ 3
Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части
ШАГ 4
Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут
ШАГ 5
Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа
ШАГ 6
Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудочки в мультиварке на 1000.menu