Куриные лапки по китайски с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Румяные аппетитные лапки, приготовленные в соевом соусе! Рецепт приготовления блюда достаточно необычен для нас, но очень распространен и популярен в Китае. Есть лапки лучше в теплом или горячем виде, посыпать рубленой зеленью и зеленым луком.МиланкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные лапки | 800 гр |
| Рисовый уксус | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Анис | 3 шт. |
| Соевый соус | 4 стол.л. |
| Имбирь | 0.5 чайн.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные лапки по китайски на 1000.menu