Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде с фото

Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту! Я люблю куриные наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус! Как вы уже догадались - начинку из пармезана можно заменить ветчинную или смесью зелени со сливочным маслом - в общем, фантазируйте!JANORAАвтор рецепта
| Куриные грудки | 400 гр |
| Пармезан | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Молоко | 100 мл |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Чеснок (молотый или 4 головки свежего) | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде
ШАГ 1
1. Куриное филе нарезать большими кубиками.
ШАГ 2
2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
ШАГ 3
3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями.
ШАГ 4
4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса.
5. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса.
ШАГ 5
6. Я люблю наггетсы поострее,
ШАГ 6
поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования.
ШАГ 7
Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно).
ШАГ 8
7. Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях.
ШАГ 9
8. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
ШАГ 10
Приятного аппетита!
ШАГ 11
Очень вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде на 1000.menu