Куриные тефтели в мультиварке с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Приготовь сочные тефтели для всей семьи! Чтобы тефтели были по максимуму вкусными, я их сперва обжариваю (это помогает им сохранить форму), затем тушу в мультиварке, а при подаче на стол поливаю насыщенным соусом. Советую всем! Сытно, вкусно и бюджетно!ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 600 гр |
| Лук | 160 гр |
| Батон | 150 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Чеснок | 10 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Морковь | 40 гр |
| Растительное масло (для обжаривания тефтелей и овощей) | 100 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Вода | 200 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Пшеничная мука (для панировки) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные тефтели в мультиварке на 1000.menu