Куриный бризоль со сметанной начинкой с фото

Мясные омлетные блинчики, да еще и с начинкой! Готовить всем. Куриный бризоль со сметанной начинкой - легкое, сытное и простое в приготовлении блюдо. Это плотный завтрак или легкий ужин - решать нужно только когда это приготовить и с чем подать, а вопрос, готовить ли, тут вообще не стоит. Ответ однозначен - готовить и повторять снова.FosterАвтор рецепта
| Куриный фарш | 400 гр |
| Куриные яйца | 7 шт. |
| Молоко | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
Как приготовить куриный бризоль со сметанной начинкой
ШАГ 1
В фарш добавьте соль, перец и специи по вкусу. Вымешайте и отбейте фарш до плотной однородной массы. Бывает, что куриный фарш очень жидкий. В этом случае добавьте в него ложку крахмала или манки и дайте немного постоять. Разделите фарш на шарики размером с грецкий орех и немного их отбейте.
ШАГ 2
Раскатайте фарш по размеру сковороды. Очень удобно это делать в пленке, смазанной маслом.
ШАГ 3
Разбейте яйца в большую миску, добавьте к ним соль и перец по вкусу, масло, молоко и хорошо взбейте вилкой. Примерно половник яичной смеси налейте в плоскую тарелку. На яичную эмульсию переверните с пленки блинчик из фарша.
ШАГ 4
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте. Быстрым движением спустите с тарелки яйцо с куриным фаршем и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 5
Переверните блинчик на другую сторону, чуть обжарьте. Потом сверните бризоль пополам красивой стороной наружу и обжарьте теперь с двух сторон до готовности.
ШАГ 6
Так приготовьте все бризоли.
ШАГ 7
Для начинки нарежьте чеснок и смешайте его со сметаной.
ШАГ 8
Соломкой нарежьте огурцы.
ШАГ 9
Смажьте бризоли внутри сметаной с чесноком, выложите ровным слоем огурцы и чуть придавите верхнюю половинку, чтобы начинка не высыпалась. И подавайте скорее, пока бризоли не остыли.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный бризоль со сметанной начинкой на 1000.menu