Куриный окорочок фаршированный овощами с фото

Нежнейшее куриное мясо со вкусом сладкого перца. Закачаешься)alexey3692Автор рецепта
| Куриные окорочка | 2 шт. |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лук репчатый | 55 гр |
| Болгарский перец | 70 гр |
| Морковь | 90 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Укроп | 7 гр |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Мягкий сыр | 30 гр |
Как приготовить куриный окорочок фаршированный овощами
ШАГ 1
Нарезаем лук, морковь, перец кубиком.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук.
Добавляем морковь, перец болгарский.
Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности.
Выключаем и даём овощам остыть.
ШАГ 2
Пока овощи остывают, подготавливаем окорочка.
Аккуратно удаляем кость, оставляя немного на конце.
ШАГ 3
В остывшие овощи добавляем натёртый сыр, чеснок, нарубленную зелень, сливочное масло.
Хорошо перемешиваем.
ШАГ 4
Фаршируем куриные окорочка овощной смесью.
Перекладываем окорочка в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы.
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
За 20 минут до готовности протыкаем рукав для запекания.
ШАГ 5
Наша курица готова. Спасибо, что были со мной, всё это можно просмотреть на видео. Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный окорочок фаршированный овощами на 1000.menu