Куриный стейк в духовке с овощами с фото

Ничего сложного в приготовлении блюда. Просто и быстро и очень вкусно. Потрясающе вкусное и ароматное блюдо.ЛюсиАвтор рецепта
| Куриное филе | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Кабачки | 100 гр |
| Фасоль стручковая зеленая | 100 гр |
| Помидоры черри | 100 гр |
| Моцарелла | 150 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриный стейк в духовке с овощами
ШАГ 1
Продукты для приготовления
ШАГ 2
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
ШАГ 3
Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.Помидоры черри режем на четвертинки.
ШАГ 4
Кабачок нарезаем тонкими полосочками.
ШАГ 5
Сыр натереть.
ШАГ 6
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
ШАГ 7
Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
ШАГ 8
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
ШАГ 9
Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный стейк в духовке с овощами на 1000.menu