Куриный суп с капустой и картошкой с фото

Очень легкий, быстрый, из простых продуктов, нравится всем! Куриный суп с капустой и картошкой - это вкусный обед для всей семьи. Без поджарки подойдет даже маленьким детям. Состав можно разнообразить сезонными овощами по своему вкусу. Попробуйте!Кристина МилиАвтор рецепта
| Курица | 250 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Капуста | 400 гр |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Томатная паста | 70 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло (для жарки) | 10 мл |
| Вода | 2 л |
Как приготовить куриный суп с капустой и картошкой
ШАГ 1
Как сделать куриный суп с капустой и картошкой? Для супа можно взять любые части курицы, с косточкой или филе.
ШАГ 2
Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курица будет готова, добавляем к ней картофель.
ШАГ 3
Лук измельчаем.
ШАГ 4
Морковь нарезаем соломкой.
ШАГ 5
Капусту шинкуем.
ШАГ 6
Укроп измельчаем.
ШАГ 7
На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
ШАГ 8
Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.
ШАГ 9
Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.
ШАГ 10
В суп добавляем капусту.
ШАГ 11
Затем укроп.
ШАГ 12
Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.
ШАГ 13
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с капустой и картошкой на 1000.menu