Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром с фото

Очень вкусный и легкий супчик в приготовлении!katyshaaАвтор рецепта
| Куриное филе | 350 гр |
| Картошка | 450 гр |
| Лук | 75 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Плавленый сыр | 100 гр |
| Подсолнечное масло (для жарки) | 15 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Как приготовить куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром
ШАГ 1
Для начала подготовим ингредиенты.
ШАГ 2
Куриное филе нарежем кусочками и вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем кубиками и когда филе будет готово добавляем к филе.
ШАГ 3
Грибы нарезаем дольками.
ШАГ 4
На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом выкладываем грибы.
ШАГ 5
Обжариваем грибы до готовности минут 5.
ШАГ 6
Лук измельчаем, морковь натрём на мелкую тёрке.
ШАГ 7
Обжариваем лук с морковкой минут 3.
ШАГ 8
Плавленый сыр нарезаем на кубиками.
ШАГ 9
Когда картофель будет готов, добавляем грибы. Варим 15 минут.
ШАГ 10
Затем, вкидываем лук с морковкой и варим ещё минут 5.
ШАГ 11
Далее, добавляем плавленый сыр и варим минут 7.
ШАГ 12
Готовый суп насыпаем в тарелки и подаём на стол. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром на 1000.menu