Куриный бульон с яйцом с фото

Приготовим питательный куриный бульон с яйцом. Если вы хотите приготовить какое-то быстрое первое блюдо, к тому же, простое, тогда рекомендуемую взять данный рецепт на заметку. Бульон из курицы с яйцом получается очень сытным и вкусным. Если вы хотите, чтобы бульон был менее калорийным, тогда используйте куриное филе без шкуры.
| Куриная спинка - 200 г |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Яйца - 3 г |
| Соль - 1 ч.л. |
| Укроп - 1 веточка |
| Вода - 1500 мл |
Как приготовить куриный бульон с яйцом
ШАГ 1
Куриную спинку вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте соль.
ШАГ 2
Очистите лук и выложите его не нарезая в бульон. Отправьте кастрюлю на сильный огонь, когда бульон закипит, убавьте огонь и варите его 60 минут.
ШАГ 3
Куриные яйца отварите, очистите. Нарежьте яйца дольками.Куриную спинку достаньте из бульона, срежьте мясо. Выложите яйца и мясо назад в бульон.
ШАГ 4
Налейте бульон в пиалу, выложите веточку укропа. Вот такой бульон получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный бульон с яйцом на delo-vcusa.ru